関西外国語大学図書館学術情報センター

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定

第一出版編集部編 ; 2005年版. -- 第一出版, 2005. <BB40052389>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 2005年版 御殿山 書庫_一般書J 498.53/D18/'05 1001376342 図書 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2005年版
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書J
請求記号 498.53/D18/'05
資料ID 1001376342
資料形態 図書
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.5
形態事項 xx, 202, xliiip ; 30cm
巻号情報
巻次等 2005年版
ISBN 4804110976
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
注記 参考文献: 各章末
注記 5刷(2005.11刊)のページ数: xx, 202, xlvip
学情ID BA71842893
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版編集部||ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <AU20017819>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ