関西外国語大学図書館学術情報センター

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ

丸元淑生著. -- 新潮社, 2003. -- (新潮選書). <BB40217131>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 498.5/Ma55 0004353386 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 498.5/Ma55
資料ID 0004353386
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ / 丸元淑生著
ヨイ ショクジ ノ ヒント : サイシン ショクヒンガク ト 67 ノ ヘルシー レシピ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2003.3
形態事項 221p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106035251
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <BB00121813>//a
注記 東京新聞 2001年1月-2002年9月連載に加筆したもの
学情ID BA61382797
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸元, 淑生(1934-)||マルモト, ヨシオ <AU10040701>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ