関西外国語大学図書館学術情報センター

韓国の食文化史

尹瑞石著. -- ドメス出版, 1995. <BB00222097>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/I51k 0002080557 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/I51k
資料ID 0002080557
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化史 / 尹瑞石著
カンコク ノ ショクブンカシ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1995.10
形態事項 253p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810704033
注記 参考文献:p232-237
学情ID BN13494000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尹, 瑞石(1923-)||ユン, ソソッ <AU10100127>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE121
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 朝鮮 -- 歴史||チョウセン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクセイカツ -- チョウセン -- レキシ
件名標目等 食物 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクモツ -- チョウセン -- レキシ