ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ
荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <BB00213453>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ
荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <BB00213453>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
御殿山
書庫_研究書(和)
498.55/Sh96
1000078355
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
書庫_研究書(和)
請求記号
498.55/Sh96
資料ID
1000078355
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
形態事項
180p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4924737186
学情ID
BN1177900X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
荒川, 信彦||アラカワ, ノブヒコ <AU10032953>
著者標目リンク
畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10041452>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
荒川, 信彦
畑江, 敬子(1941-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
NDC7:498.55
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード