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食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ

荒川信彦,畑江敬子編著. -- 調理栄養教育公社, 1994. <BB00213453>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 498.55/Sh96 1000078355 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 498.55/Sh96
資料ID 1000078355
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 1994.9
形態事項 180p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4924737186
学情ID BN1177900X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 信彦||アラカワ, ノブヒコ <AU10032953>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10041452>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン