関西外国語大学図書館学術情報センター

メニューの手引/料理用語集

タイムライフブックス編集部編. -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00207164>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 596/Ta22 1000308910 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596/Ta22
資料ID 1000308910
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 メニューの手引/料理用語集 / タイムライフブックス編集部編
メニュー ノ テビキ リョウリ ヨウゴシュウ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 60p ; 29cm
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00140365> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//a
注記 監修: 江上トミ
学情ID BN10422160
本文言語コード 日本語
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU10024576>