関西外国語大学図書館学術情報センター

うま味の誕生 : 発酵食品物語

柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB00182978>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F新書 588.51/Y53u 0000909598 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F新書
請求記号 588.51/Y53u
資料ID 0000909598
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態事項 x, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4004301610
書誌構造リンク 岩波新書||イワナミ シンショ <BB00122058> 新赤版 161//a
学情ID BN05912047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU10009380>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ