関西外国語大学図書館学術情報センター

ニッポン劣等食文化 : 「つくる」と「たべる」の間

山路健著. -- 農山漁村文化協会, 1990. -- (人間選書 ; 147). <BB00173979>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/Y26n 0000676404 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/Y26n
資料ID 0000676404
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 ニッポン劣等食文化 : 「つくる」と「たべる」の間 / 山路健著
ニッポン レットウ ショクブンカ : ツクル ト タベル ノ アイダ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1990.3
形態事項 217p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540891669
書誌構造リンク 人間選書||ニンゲン センショ <BB00121887> 147//a
注記 参考文献: p215~217
学情ID BN04653500
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山路, 健(1918-)||ヤマジ, ケン <AU10008499>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ