ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化
石毛直道, ケネス・ラドル著. -- 岩波書店, 1990. <BB00173662>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化
石毛直道, ケネス・ラドル著. -- 岩波書店, 1990. <BB00173662>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
383.8/R82g
0000677680
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
383.8/R82g
資料ID
0000677680
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン・アジア ノ ショクジ ブンカ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 1990.4
形態事項
xix, 359, 24p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4000027212
その他の標題
その他のタイトル:魚介類の発酵製品に関する研究
ギョカイルイ ノ ハッコウ セイヒン ニ カンスル ケンキュウ
その他の標題
その他のタイトル:魚の発酵製品の研究
サカナ ノ ハッコウ セイヒン ノ ケンキュウ
注記
『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
学情ID
BN04613062
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10001209>
著者標目リンク
Ruddle, Kenneth <AU10044933>
分類標目
歴史・地理 NDLC:G185
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
石毛, 直道(1937-)
Ruddle, Kenneth
分類からさがす
歴史・地理 NDLC:G185
衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名からさがす
食生活
水産物
食生活 -- アジア
水産製造
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード