関西外国語大学図書館学術情報センター

江戸の料理史 : 料理本と料理文化

原田信男著. -- 中央公論社, 1989. -- (中公新書 ; 929). <BB00165853>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F新書 383.8/H32e 0000288520 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 書庫_一般書(新書) 383.8/H32 1000402798 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F新書
請求記号 383.8/H32e
資料ID 0000288520
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(新書)
請求記号 383.8/H32
資料ID 1000402798
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1989.6
形態事項 iii, 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121009290
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB00122345> 929//a
注記 参考文献: p248-259
学情ID BN03529528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 原田, 信男(1949-)||ハラダ, ノブオ <AU10016750>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ