関西外国語大学図書館学術情報センター

テーブルマナー・ブック

辻ホテルスクール編. -- 新潮社, 1989. -- (新潮文庫 ; ん-20-41). <BB00163972>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F文庫 596.8/Ts41t 0001768467 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 書庫_文庫 596.8/Ts41 1000526383 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F文庫
請求記号 596.8/Ts41t
資料ID 0001768467
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_文庫
請求記号 596.8/Ts41
資料ID 1000526383
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 テーブルマナー・ブック / 辻ホテルスクール編
テーブル マナー ブック
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1989.2
形態事項 182p ; 16cm
巻号情報
ISBN 4101275521
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00127469> ん-20-41//a
学情ID BN03263941
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻ホテルスクール||ツジ ホテル スクール <AU10086804>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 礼儀作法||レイギサホウ