関西外国語大学図書館学術情報センター

水産食品学

野中順三九[ほか]共著. -- 恒星社厚生閣, 1965. -- (食品加工シリーズ ; 6). <BB00160632>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 667.1/N95s 0000694672 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 667.1/N95s
資料ID 0000694672
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
スイサン ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1965.5
形態事項 14, 313p ; 22cm
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00142680> 6//a
注記 各章末: 文献. 参考書紹介: p299-301
学情ID BN02903094
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野中, 順三九(1916-)||ノナカ, ジュンサク <AU10024861>
分類標目 NDC7:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ