関西外国語大学図書館学術情報センター

日本の行事料理

池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編 ; [正], 別冊. -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00159331>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 [正] 御殿山 書庫_研究書(和) 596.11/Ta22/1 1000309695 図書 貸出可 0件
0002 別冊 御殿山 書庫_研究書(和) 596.11/Ta22/2 1000147846 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 [正]
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596.11/Ta22/1
資料ID 1000309695
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号 別冊
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596.11/Ta22/2
資料ID 1000147846
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の行事料理 / 池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編
ニホン ノ ギョウジ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 2冊 (付共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [正]
巻号情報
巻次等 別冊
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00140365> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:日本の行事料理の作り方
ニホン ノ ギョウジ リョウリ ノ ツクリカタ
注記 その他の著者: 和歌森太郎, 牧田茂, 三隅治雄, 多田鉄之助, 鎌田久子, 辻嘉一
注記 付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方
学情ID BN02732060
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 弥三郎(1914-1982)||イケダ, ヤサブロウ <AU10007609>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU10024576>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ