関西外国語大学図書館学術情報センター

食品分析ハンドブック

小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編. -- 第2版. -- 建帛社, 1973. <BB00157834>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫参考図書 498.55/Sh96O//R 0000865090 図書 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫参考図書
請求記号 498.55/Sh96O//R
資料ID 0000865090
資料形態 図書
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析ハンドブック / 小原哲二郎,鈴木隆雄,岩尾裕之編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1973
形態事項 15, 800p ; 22cm
注記 各章末: 文献
注記 付: 巻末
学情ID BN02571562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU10036344>
著者標目リンク 鈴木, 隆雄
スズキ, タカオ <>
著者標目リンク 岩尾, 裕之(1917-)||イワオ, ヒロユキ <AU10033169>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク