関西外国語大学図書館学術情報センター

フランスの古典料理

クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], [別冊]. -- タイムライフブックス, 1973. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00154925>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 [本編] 御殿山 書庫_研究書(和) 596.13/C74/1 1000309588 図書 貸出可 0件
0002 [別冊] 御殿山 書庫_研究書(和) 596.13/C74/2 1000150082 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 [本編]
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596.13/C74/1
資料ID 1000309588
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号 [別冊]
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 596.13/C74/2
資料ID 1000150082
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
フランス ノ コテン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1973
形態事項 2冊 (付録共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 [別冊]
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00140365> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
フランス ノ コテン リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:Classic French cooking
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
学情ID BN02297609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Claiborne, Craig <AU10087536>
著者標目リンク Franey, Pierre <AU10087537>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU10024576>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ