関西外国語大学図書館学術情報センター

理論と実際の調理学辞典

吉松藤子[ほか]編. -- 朝倉書店, 1987. <BB00152785>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 3F和文_辞書事典 596.03/R47 1000219426 図書 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 3F和文_辞書事典
請求記号 596.03/R47
資料ID 1000219426
資料形態 図書
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 理論と実際の調理学辞典 / 吉松藤子[ほか]編
リロン ト ジッサイ ノ チョウリガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987.12
形態事項 iv, 494p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610173
学情ID BN02082974
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉松, 藤子(1916-)||ヨシマツ, フジコ <AU10040318>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ