関西外国語大学図書館学術情報センター

調理の文化

杉田浩一,石毛直道編. -- ドメス出版, 1985. -- (食の文化フォーラム). <BB00148694>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/Su46c 0000678356 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/Su46c
資料ID 0000678356
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編
チョウリ ノ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1985.10
形態事項 235p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4810702235
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00135252>//a
注記 執筆: 秋岡芳夫ほか
学情ID BN01833288
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU10039121>
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10001209>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ