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醗酵と食の文化

小崎道雄, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1986. -- (食の文化フォーラム). <BB00135250>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/Ko98h 0001512273 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/Ko98h
資料ID 0001512273
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1986.10
形態事項 233p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4810702413
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00135252>//a
注記 第2刷(1995.5)の頁数: 230p
学情ID BN00873174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU10022751>
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10001209>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ