関西外国語大学図書館学術情報センター

バイオテクノロジーと食料革命

松尾幹之,鵜高重三編. -- 名古屋大学出版会, 1986. <BB00133424>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_研究書(和) 588/Ma85 1000309247 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_研究書(和)
請求記号 588/Ma85
資料ID 1000309247
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 バイオテクノロジーと食料革命 / 松尾幹之,鵜高重三編
バイオテクノロジー ト ショクリョウ カクメイ
出版・頒布事項 名古屋 : 名古屋大学出版会 , 1986.11
形態事項 vii,205p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4930689503
学情ID BN00751009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松尾, 幹之(1924-)||マツオ, モトユキ <AU10015705>
著者標目リンク 鵜高, 重三(1930-)||ウダカ, シゲゾウ <AU10032008>
分類標目 生化学.生物物理学 NDC8:464
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.2
分類標目 科学技術 NDLC:RB31
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 生物・医学工学||セイブツ・イガクコウガク
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン