関西外国語大学図書館学術情報センター

Food cultures and technologies

edited by Shuenn-Der Yu ; : pbk. -- Institute of Ethnology, Academia Sinica, 2022. <BB40294422>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 : pbk 中宮図 2F一般洋書 383.8/Y72 0005156630 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 中宮図
配置場所 2F一般洋書
請求記号 383.8/Y72
資料ID 0005156630
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food cultures and technologies / edited by Shuenn-Der Yu
出版・頒布事項 Taipei : Institute of Ethnology, Academia Sinica , c2022
形態事項 xvi, 297 p. : ill. (chiefly col.) ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9786267002759
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BD00893400
本文言語コード 英語
著者標目リンク 余, 舜徳||ヨ, シュントク||yu, shun de <AU20071041>
分類標目 LCC:GN407
分類標目 DC23:394.12
分類標目 DC23:641.3
件名標目等 Food habits
件名標目等 Food -- Social aspects
件名標目等 Food -- Cross-cultural studies