関西外国語大学図書館学術情報センター

食べ物の履歴書

吉田宗弘著. -- 関西大学出版部, 2022. <BB40293204>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.81/Y86 0005154449 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.81/Y86
資料ID 0005154449
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著
タベモノ ノ リレキショ
出版・頒布事項 吹田 : 関西大学出版部 , 2022.9
形態事項 xiii, 287p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784873547541
注記 文献: 各章末
注記 第2刷は内容に訂正あり
学情ID BC16998502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 宗弘 (1953-)||ヨシダ, ムネヒロ <AU20029743>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食物 -- 日本 -- 歴史||ショクモツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ