関西外国語大学図書館学術情報センター

プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy

柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB40291283>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596.23/Sh18 0005150898 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596.23/Sh18
資料ID 0005150898
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy / 柴田書店編
プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : la cocina Española tradicional de hoy
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.7
形態事項 207p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063499
その他の標題 異なりアクセスタイトル:スペイン料理がわかる本 : プロのための
スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : プロ ノ タメ ノ
学情ID BC1672372X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU10056518>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- スペイン||リョウリ(セイヨウ) -- スペイン