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The gastronomical arts in Spain : food and etiquette

edited by Frederick A. de Armas and James Mandrell ; : cloth. -- University of Toronto Press, 2022. -- (Toronto Iberic ; 65). <BB40285938>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 : cloth 中宮図 2F一般洋書 383.836/D51 0005130554 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 : cloth
所蔵館 中宮図
配置場所 2F一般洋書
請求記号 383.836/D51
資料ID 0005130554
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 The gastronomical arts in Spain : food and etiquette / edited by Frederick A. de Armas and James Mandrell
出版・頒布事項 Toronto : University of Toronto Press , c2022
形態事項 vi, 288 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9781487540524
書誌構造リンク Toronto Iberic <BB40285606> 65//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BC14661938
本文言語コード 英語
著者標目リンク De Armas, Frederick Alfred, 1945- <AU10080170> editor
著者標目リンク Mandrell, James <AU20004312> editor
分類標目 LCC:GT2853.S7
分類標目 DC23:394.120946
分類標目 DC23:641.0130946
件名標目等 Food habits -- Spain -- History
件名標目等 Gastronomy -- Spain -- History
件名標目等 Food -- Spain -- History
件名標目等 Food in literature
件名標目等 Spain -- Social life and customs