関西外国語大学図書館学術情報センター

Elaboración casera de pan y bollos : Croissant, Brioche, Pan al chocolate, Bajel, Donuts, Cristinas ...

Louis Wapniarski ; [ilustraciones] Juan Selva. -- Editorial Ariel, 1985. -- (Arín). <BB40280789>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F一般洋書 596/A74 0001201504 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F一般洋書
請求記号 596/A74
資料ID 0001201504
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Elaboración casera de pan y bollos : Croissant, Brioche, Pan al chocolate, Bajel, Donuts, Cristinas ... / Louis Wapniarski ; [ilustraciones] Juan Selva
出版・頒布事項 Barcelona : Editorial Ariel , [1985]
形態事項 62 p. : col. ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 8434402378
書誌構造リンク Arín <BB40280780>//a
学情ID BC08575219
本文言語コード スペイン語
著者標目リンク *Wapniarski, Louis <AU20083375>
著者標目リンク Selva, Juan <AU10111811>
分類標目 LCC:TX763
分類標目 LCC:TX769
分類標目 DC23:641.815
件名標目等 Bread
件名標目等 Baking