関西外国語大学図書館学術情報センター

Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods

Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2017. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BB40251748>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 2FJapanology 596.11/J24 1002189685 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2FJapanology
請求記号 596.11/J24
資料ID 1002189685
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods / Japanese Culinary Academy
出版・頒布事項 Tokyo : Shuhari Initiative , 2017
形態事項 183 p. : col. ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 9784908325045
書誌構造リンク The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BB40251747>//a
その他の標題 奥付タイトル:だしとうま味、調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
注記 Includes index
学情ID BB23862274
本文言語コード 英語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU20070125>
分類標目 DC23:641.5952
件名標目等 Cooking, Japanese