関西外国語大学図書館学術情報センター

最新ワイン学入門

山本博監修. -- 河出書房新社, 2016. <BB40246738>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F学習用図書 588.55/Y31 0004879586 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F学習用図書
請求記号 588.55/Y31
資料ID 0004879586
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新ワイン学入門 / 山本博監修
サイシン ワインガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2016.7
形態事項 344, vip : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784309285818
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ワイン学入門 : 最新
ワインガク ニュウモン : サイシン
注記 参考文献: p344
学情ID BB21949994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 博(1931-)||ヤマモト, ヒロシ <AU10036142>
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ