関西外国語大学図書館学術情報センター

食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新

橋本直樹著. -- 勉誠出版, 2015. <BB40241124>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3FK.G.C. 383.8/H38 1002099701 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3FK.G.C.
請求記号 383.8/H38
資料ID 1002099701
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
ショクタク ノ ニホンシ : ワショク ブンカ ノ デントウ ト カクシン
出版・頒布事項 東京 : 勉誠出版 , 2015.12
形態事項 325p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784585230397
注記 参考資料: p322-325
学情ID BB20374977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU20025647>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ