ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで
石毛直道著. -- 岩波書店, 2015. <BB40240572>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで
石毛直道著. -- 岩波書店, 2015. <BB40240572>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
383.81/I73
0005176820
図書
貸出可
0件
0002
中宮図
3FK.G.C.
383.8/I73
1002153780
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
383.81/I73
資料ID
0005176820
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3FK.G.C.
請求記号
383.8/I73
資料ID
1002153780
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 2015.11
形態事項
xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784000610889
その他の標題
原タイトル:日本料理の技 = L'art culinaire au Japon
ニホン リョウリ ノ ワザ
注記
「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」 (2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
学情ID
BB2009488X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10001209>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
石毛, 直道 (1937-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名からさがす
食生活 -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード