関西外国語大学図書館学術情報センター

A dictionary of Japanese food : ingredients and culture

Richard Hosking. -- Tuttle Pub., 2015. <BB40250045>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 2FJapanology 596.11/H92 1002177414 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2FJapanology
請求記号 596.11/H92
資料ID 1002177414
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 A dictionary of Japanese food : ingredients and culture / Richard Hosking
出版・頒布事項 Tokyo : Tuttle Pub. , [2015]
形態事項 222 p. : ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9784805313350
その他の標題 奥付タイトル:外国人のための日本料理事典
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン
注記 Japanese title on edition distributed in Japan: 外国人のための日本料理事典
注記 "Recommended reading": p. [221]-222
注記 Includes bibliographical references (p. [223])
学情ID BB18508684
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク *Hosking, Richard <AU20069447>
分類標目 DC23:641.595203
件名標目等 Cooking, Japanese -- Dictionaries
件名標目等 Cooking, Japanese -- Terminology
件名標目等 Japanese language -- Dictionaries -- English
件名標目等 English language -- Dictionaries -- Japanese