ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
世界の六大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB40228255>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
世界の六大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB40228255>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
御殿山
3F和文_辞書事典
596/H44
1002112053
図書
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
3F和文_辞書事典
請求記号
596/H44
資料ID
1002112053
資料形態
図書
禁帯出区分
禁帯出
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2015.2
形態事項
510p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784490108583
その他の標題
標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
注記
参考文献: p477
学情ID
BB1812449X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU10105421>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
服部, 幸応(1945-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.036
食品.料理 NDC9:596.036
件名からさがす
料理 -- 便覧
料理 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード