ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB40218368>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB40218368>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
御殿山
書庫_一般書(新書)
596.1/Ko97
1002080110
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
書庫_一般書(新書)
請求記号
596.1/Ko97
資料ID
1002080110
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
出版・頒布事項
東京 : PHP研究所 , 2014.9
形態事項
245p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784569819082
書誌構造リンク
PHP新書||PHP シンショ <BB00227473> 948//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
注記
監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
注記
参考文献: p243-245
学情ID
BB16602127
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
神山, 典士(1960-)||コウヤマ, ノリオ <AU10080814>
著者標目リンク
中村, 勝宏||ナカムラ, カツヒロ <AU20058592>
著者標目リンク
山本, 豊(1949-)||ヤマモト, ユタカ <AU20058593>
著者標目リンク
辻, 芳樹(1964-)||ツジ, ヨシキ <AU20054606>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.2
分類標目
食品.料理 NDC9:596.2
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
PHP新書
著者からさがす
神山, 典士(1960-)
中村, 勝宏
山本, 豊(1949-)
辻, 芳樹(1964-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.2
食品.料理 NDC9:596.2
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
料理(中国)
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード