関西外国語大学図書館学術情報センター

新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか

神山典士著. -- PHP研究所, 2014. -- (PHP新書 ; 948). <BB40218368>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(新書) 596.1/Ko97 1002080110 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(新書)
請求記号 596.1/Ko97
資料ID 1002080110
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2014.9
形態事項 245p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784569819082
書誌構造リンク PHP新書||PHP シンショ <BB00227473> 948//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
注記 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹
注記 参考文献: p243-245
学情ID BB16602127
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神山, 典士(1960-)||コウヤマ, ノリオ <AU10080814>
著者標目リンク 中村, 勝宏||ナカムラ, カツヒロ <AU20058592>
著者標目リンク 山本, 豊(1949-)||ヤマモト, ユタカ <AU20058593>
著者標目リンク 辻, 芳樹(1964-)||ツジ, ヨシキ <AU20054606>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)