関西外国語大学図書館学術情報センター

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える

石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB40214625>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 498.53/I76 0005176811 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 書庫_一般書(和) 498.55/I76 1002068741 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 498.53/I76
資料ID 0005176811
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 498.55/I76
資料ID 1002068741
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項 220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784759813593
書誌構造リンク DOJIN選書||DOJIN センショ <BB40068864> 59//a
注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID BB15859059
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 伸一 (1973-)||イシカワ, シンイチ <AU20057901>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 料理||リョウリ