ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB40214625>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB40214625>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
中宮図
御殿山
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
498.53/I76
0005176811
図書
貸出可
0件
0002
御殿山
書庫_一般書(和)
498.55/I76
1002068741
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
498.53/I76
資料ID
0005176811
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
No.
0002
巻号
所蔵館
御殿山
配置場所
書庫_一般書(和)
請求記号
498.55/I76
資料ID
1002068741
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項
220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784759813593
書誌構造リンク
DOJIN選書||DOJIN センショ <BB40068864> 59//a
注記
参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID
BB15859059
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石川, 伸一 (1973-)||イシカワ, シンイチ <AU20057901>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
DOJIN選書
著者からさがす
石川, 伸一 (1973-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード