関西外国語大学図書館学術情報センター

美食の世界地図 : 料理の最新潮流を訪ねて

山本益博著. -- 竹書房, 2014. -- (竹書房新書 ; 022). <BB40206313>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(新書) 596/Y31 1002032533 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(新書)
請求記号 596/Y31
資料ID 1002032533
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食の世界地図 : 料理の最新潮流を訪ねて / 山本益博著
ビショク ノ セカイ チズ : リョウリ ノ サイシン チョウリュウ オ タズネテ
出版・頒布事項 東京 : 竹書房 , 2014.1
形態事項 209p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784812497890
書誌構造リンク 竹書房新書||タケショボウ シンショ <BB40206314> 022//a
学情ID BB1477054X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 益博||ヤマモト, マスヒロ <AU20056102>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 美食||ビショク