関西外国語大学図書館学術情報センター

きょうの料理七十二候

小山薫堂監修. -- 講談社, 2013. <BB40198394>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 書庫 596/Ky5 0004492110 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 書庫
請求記号 596/Ky5
資料ID 0004492110
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 きょうの料理七十二候 / 小山薫堂監修
キョウ ノ リョウリ シチジュウニコウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2013.12
形態事項 318p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784062186865
注記 索引あり
学情ID BB14662026
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小山, 薫堂(1964-)||コヤマ, クンドウ <AU20032817>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596