関西外国語大学図書館学術情報センター

料理すること : その変容と社会性

森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BB40198514>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 383.8/Mo47 1002004154 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 383.8/Mo47
資料ID 1002004154
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 2013.9
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810707953
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00135252> 31//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性
リョウリスル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 参考文献あり
学情ID BB13694967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU10027374>
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU10076454>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ