関西外国語大学図書館学術情報センター

箸の作法

奥田和子著. -- 同時代社, 2013. <BB40187916>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596.8/O54 0004330176 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 2F和文研究書 596.8/O54 1001981265 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596.8/O54
資料ID 0004330176
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2F和文研究書
請求記号 596.8/O54
資料ID 1001981265
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 箸の作法 / 奥田和子著
ハシ ノ サホウ
出版・頒布事項 東京 : 同時代社 , 2013.5
形態事項 132p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784886837448
注記 参考文献: p129-130
学情ID BB1284442X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 和子(1937-)||オクダ, カズコ <AU20008295>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.8
件名標目等 テーブルマナー||テーブルマナー
件名標目等 箸||ハシ