ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
MyLibrary
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
関西外国語大学図書館学術情報センター
検索結果一覧へ戻る
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB40184654>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB40184654>
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
資料形態
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
仮想本棚
0001
中宮図
3F一般和書
596/C53
0004390254
図書
貸出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中宮図
配置場所
3F一般和書
請求記号
596/C53
資料ID
0004390254
資料形態
図書
禁帯出区分
貸出可
状態
返却予定日
予約
0件
仮想本棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項
第6版
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
形態事項
viii, 204p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784789554398
学情ID
BB12444385
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU20051269>
著者標目リンク
安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク
松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 敦子(1941-)
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード