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調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013. <BB40184654>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596/C53 0004390254 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596/C53
資料ID 0004390254
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版事項 第6版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
形態事項 viii, 204p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789554398
学情ID BB12444385
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU20051269>
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ