関西外国語大学図書館学術情報センター

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える

岩田健太郎著. -- 筑摩書房, 2012. -- (ちくま新書 ; 982). <BB40174388>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 3F_新書 498.55/I97 1001922255 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 3F_新書
請求記号 498.55/I97
資料ID 1001922255
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2012.10
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784480066848
書誌構造リンク ちくま新書||チクマ シンショ <BB00211475> 982//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全安心を考える
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
注記 注: p236-238
学情ID BB10367873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩田, 健太郎(1971-)||イワタ, ケンタロウ <AU20041081>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ