関西外国語大学図書館学術情報センター

発酵食品学

小泉武夫編著. -- 講談社, 2012. <BB40167044>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 2F和文研究書 588.51/Ko38 1001894689 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2F和文研究書
請求記号 588.51/Ko38
資料ID 1001894689
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品学 / 小泉武夫編著
ハッコウ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2012.4
形態事項 vi, 361p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784061537347
注記 参考文献: p350-353
学情ID BB08927818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU10023868>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン