関西外国語大学図書館学術情報センター

A cultural history of food in antiquity

edited by Paul Erdkamp. -- Berg, 2012. -- (A cultural history of food / general editors, Fabio Parasecoli and Peter Scholliers ; v. 1). <BB40159409>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F一般洋書 383.8/C95/1 0004181503 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 2F欧文研究書 383.8/C95/1 1001938602 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F一般洋書
請求記号 383.8/C95/1
資料ID 0004181503
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2F欧文研究書
請求記号 383.8/C95/1
資料ID 1001938602
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 A cultural history of food in antiquity / edited by Paul Erdkamp
出版・頒布事項 London : Berg , 2012
形態事項 ix, 251 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9780857850232
書誌構造リンク A cultural history of food / general editors, Fabio Parasecoli and Peter Scholliers <BB40160266> v. 1//b
注記 Reprinted by Bloomsbury Academic from 2013 because of rebranding
注記 Includes bibliographical references (p. [211]-237) and index
学情ID BB08096591
本文言語コード 英語
著者標目リンク Erdkamp, Paul <AU20044914>
分類標目 LCC:GT2850
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food habits -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History