関西外国語大学図書館学術情報センター

食品のテクスチャー : ニッポンの食はねばりにあり。

エヌ・ティー・エス, 2011. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.1). <BB40158149>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 2F和文研究書 498.55/O33/1 1001820021 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2F和文研究書
請求記号 498.55/O33/1
資料ID 1001820021
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャー : ニッポンの食はねばりにあり。
ショクヒン ノ テクスチャー : ニッポン ノ ショク ワ ネバリ ニ アリ。
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.9
形態事項 144p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784860433802
書誌構造リンク おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)||オイシサ ノ カガク シリーズ : ノスティモ <BB40158150> vol.1//a
注記 タイトルは奥付による
注記 参考文献一覧: p138-139
学情ID BB0707994X
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク