関西外国語大学図書館学術情報センター

英語でつくる基本の和食 : 110 recipes

検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2011. -- (主婦の友αブックス). <BB40154311>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 596.11/Sh99 0004141535 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 2F和文研究書 596.11/Ke35 1001843278 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 596.11/Sh99
資料ID 0004141535
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 2F和文研究書
請求記号 596.11/Ke35
資料ID 1001843278
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる基本の和食 : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2011.10]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784072795453
書誌構造リンク 主婦の友αブックス||シュフ ノ トモ α ブックス <BB40155749>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The book of basic Japanese cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基本の和食 : 英語でつくる
キホン ノ ワショク : エイゴ デ ツクル
注記 英文併記
注記 出版年はカバーによる
学情ID BB06914826
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU10113431>
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU10020454>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21