関西外国語大学図書館学術情報センター

食材の切り方大図鑑 : CuttinG

辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 2011. <BB40163439>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 596/Sh96 1001875852 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 596/Sh96
資料ID 1001875852
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 食材の切り方大図鑑 : CuttinG / 辻調理師専門学校監修
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : CuttinG
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2011.3
形態事項 599p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784062165556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材の切り方大図鑑 : CuttinG
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン : カッティング
学情ID BB05518652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU10076481>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ