関西外国語大学図書館学術情報センター

What's what in Japanese restaurants : a guide to ordering, eating, and enjoying

Robb Satterwhite. -- 3rd ed, Rev. and Updated. -- Kodansha International, 2011. <BB40142180>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 2F Asian 596.11/Sa89 0004111204 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 2F Asian
請求記号 596.11/Sa89
資料ID 0004111204
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 What's what in Japanese restaurants : a guide to ordering, eating, and enjoying / Robb Satterwhite
版事項 3rd ed, Rev. and Updated
出版・頒布事項 Tokyo : Kodansha International , 2011
形態事項 247 p. : ill. ; 19 cm
巻号情報
ISBN 9784770031440
その他の標題 奥付タイトル:日本料理ガイド : 英文版
ニホン リョウリ ガイド : エイブンバン
その他の標題 背表紙タイトル:What's what in Japanese restaurants : a dining guide
注記 Includes index
学情ID BB05004713
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク *Satterwhite, Robb, 1955- <AU10054322>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 LCC:TX910.J3
分類標目 DC19:394.1/20952
件名標目等 Cookery, Japanese -- Terminology
件名標目等 Food habits -- Japan
件名標目等 Japan -- Social life and customs
件名標目等 Restaurants, lunch rooms, etc. -- Japan