関西外国語大学図書館学術情報センター

外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり"

観光まちづくり研究会著 ; 2010. -- シーライトパブリッシング, 2010. <BB40138394>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 2010 御殿山 書庫_一般書(和) 673.9/Ka56/'10 1001746677 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号 2010
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 673.9/Ka56/'10
資料ID 1001746677
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 外国語メニュー作成ガイドブック : 「食」を核とした“観光まちづくり" / 観光まちづくり研究会著
ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック : ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ
出版・頒布事項 東京 : シーライトパブリッシング , 2010.8
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784903439099
その他の標題 異なりアクセスタイトル:外国語メニュー作成ガイドブック : 食を核とした観光まちづくり
ガイコクゴ メニュー サクセイ ガイドブック : ショク オ カク ト シタ カンコウ マチズクリ
学情ID BB04266791
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 観光まちづくり研究会||カンコウ マチズクリ ケンキュウカイ <AU20058526>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 外国人||ガイコクジン