関西外国語大学図書館学術情報センター

料理の四面体

玉村豊男著. -- 中央公論新社, 2010. -- (中公文庫 ; [た-33-22]). <BB40127610>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 3F_文庫 596/Ta78 1001696726 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 3F_文庫
請求記号 596/Ta78
資料ID 1001696726
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理の四面体 / 玉村豊男著
リョウリ ノ シメンタイ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2010.2
形態事項 259p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784122052833
書誌構造リンク 中公文庫||チュウコウ ブンコ <BB00126277> [た-33-22]//a
注記 TaKaRa酒生活文化研究所 (1999.4刊) の「中公文庫」化
注記 叢書番号はブックジャケットによる
注記 参考文献そのほかについて: p250-251
学情ID BB01333338
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉村, 豊男(1945-)||タマムラ, トヨオ <AU10026397>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ