関西外国語大学図書館学術情報センター

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで

ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009. <BB40117549>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 383.8/F46 0003898139 図書 貸出可 0件
0002 中宮図 3FK.G.C. 383.8/F46 1001677168 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 383.8/F46
資料ID 0003898139
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3FK.G.C.
請求記号 383.8/F46
資料ID 1001677168
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 東洋書林 , 2009.11
形態事項 367p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784887217676
その他の標題 原タイトル:Food the history of taste
その他の標題 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
注記 監訳: 南直人, 山辺規子
注記 参考文献: p358-361
学情ID BA9180074X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Freedman, Paul H., 1949- <AU20034254>
著者標目リンク 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU10107885>
著者標目リンク 山辺, 規子(1956-)||ヤマベ, ノリコ <AU10102319>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8