関西外国語大学図書館学術情報センター

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009. -- (対訳ニッポン). <BB40117187>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 1F Popular 837.7/Ta25/N 0003952805 図書 貸出可 0件
0002 御殿山 書庫_一般書(和) 837.7/Ta25 1001665390 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 1F Popular
請求記号 837.7/Ta25/N
資料ID 0003952805
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚
No. 0002
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 837.7/Ta25
資料ID 1001665390
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態事項 259p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794600158
書誌構造リンク 対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BB40077819>//a
注記 英文併記
学情ID BA91691032
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 黒田, 基子||クロダ, モトコ <AU10106700>
著者標目リンク Mong, Richard <AU20037386>
分類標目 読本.解釈.会話 NDC8:837.7
分類標目 読本.解釈.会話 NDC9:837.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ