関西外国語大学図書館学術情報センター

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos

渡辺庸生著. -- 旭屋出版, 2008. <BB40095162>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 中宮図 3F一般和書 596.13/W46 0003742085 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中宮図
配置場所 3F一般和書
請求記号 596.13/W46
資料ID 0003742085
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos / 渡辺庸生著
ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2008.9
形態事項 125p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751107508
その他の標題 奥付タイトル:トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.
トルティージャ ノ ギジュツ タコス ノ バリエーション サルサ ノ レシピ トウガラシ ノ ツカイカタ etc.
学情ID BA87819256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 庸生(1948-)||ワタナベ, ヨウセイ <AU20019651>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(メキシコ)||リョウリ(メキシコ)