関西外国語大学図書館学術情報センター

日本料理伝統・文化大事典

長島博監修. -- プロスター, 2008. <BB40098927>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 3F和文_辞書事典 596.11/N71 1001589029 図書 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 3F和文_辞書事典
請求記号 596.11/N71
資料ID 1001589029
資料形態 図書
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理伝統・文化大事典 / 長島博監修
ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン
出版・頒布事項 東京 : プロスター , 2008.4
形態事項 349p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784947536334
その他の標題 表紙タイトル:NIHON RYORI DENTO & BUNKA JITEN
注記 年表: p286-289
注記 参考文献: 348-349
学情ID BA87360778
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長島, 博(1946-)||ナガヒマ, ヒロシ <AU20030414>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ