関西外国語大学図書館学術情報センター

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB40092864>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 資料形態 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約 仮想本棚
0001 御殿山 書庫_一般書(和) 498.5/Sa29 1001576352 図書 貸出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 御殿山
配置場所 書庫_一般書(和)
請求記号 498.5/Sa29
資料ID 1001576352
資料形態 図書
禁帯出区分 貸出可
状態
返却予定日
予約 0件
仮想本棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
学情ID BA86328022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU20029533>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU20008258>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ